asketic_travel (asketic_travel) wrote,
asketic_travel
asketic_travel

Categories:

Счёт пошёл на часы

Истинно говорю вам, сейчас самое лучшее время, чтобы идти в леса и парки и наблюдать за птицами. И время это стремительно заканчивается. Через несколько дней раскроется листва, потом птицы сядут на гнёзда, и до следующей весны вы их не увидите и не услышите в таком буйном великолепии, как сейчас.

Причём лучшие дни - это завтра и послезавтра, когда шашлычников не будет уже, а листвы не будет ещё. Но даже сегодня за час прогулки, перешагивая через целующиеся парочки и мангалы, я насчитал у себя в лесу десятка два с половиной видов птиц, весьма усердно занимающихся устройством личной жизни и домашнего хозяйства. Чего и вам желаю.
Tags: Москва
Subscribe

  • Как оно бывает в Индии. История одной аварии.

    Вы уже могли почувствовать, что после поездки я к Индии отношусь с лёгкой прохладцей. Однако, видимо, Ганеша решил, что мои впечатления от этой…

  • Краткий фотообзор поездки в Индию

    " Клянусь, всё, что будет рассказывать об Индии этот саиб - чистая правда." Индия – страна яркая и весьма неоднозначная,…

  • Киргизия, горы

    Некоторое время назад я рассказывал о своей поездке в Киргизию в составе великой научно-географической экспедиции. Рассказ был о средневековых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments