asketic_travel (asketic_travel) wrote,
asketic_travel
asketic_travel

Categories:

Счёт пошёл на часы

Истинно говорю вам, сейчас самое лучшее время, чтобы идти в леса и парки и наблюдать за птицами. И время это стремительно заканчивается. Через несколько дней раскроется листва, потом птицы сядут на гнёзда, и до следующей весны вы их не увидите и не услышите в таком буйном великолепии, как сейчас.

Причём лучшие дни - это завтра и послезавтра, когда шашлычников не будет уже, а листвы не будет ещё. Но даже сегодня за час прогулки, перешагивая через целующиеся парочки и мангалы, я насчитал у себя в лесу десятка два с половиной видов птиц, весьма усердно занимающихся устройством личной жизни и домашнего хозяйства. Чего и вам желаю.
Tags: Москва
Subscribe

  • Гляжу в жеже, вижу...

    Дорогие друзья, за последнее время уже несколько человек сообщили, что не видят фотографии в моём журнале. Текст видят, а фотографии не видят. Это…

  • О сайте

    У меня много разных интересов. Из этого множества интересов многие так или иначе связаны с путешествиями и страноведческой тематикой. Поэтому я…

  • Об авторе

    Меня зовут Михаил, в интернете я известен как Аскет. Я юрист, специализируюсь на вопросах таможенного и внешнеторгового регулирования. Путешествия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments